Что Вы ищете?

Make your own custom-made popup window!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore

Кажется, отслаивается краска внутри крышки, что делать ?

Жир накапливается на внутренних поверхностях – это не является дефектом. Крышка имеет керамическое покрытие, и оно не будет отслаиваться. Видимость отслаивания вызывается затвердевшим жиром, который высыхая, превращается в краскоподобные чешуйки, которые отслаиваются. Регулярная очистка предотвратит это. См. инструкцию по очистке.

Регулятор моего гриля как-то странно гудит, это нормально ?

Гудение регуляторов это вполне нормальное явление в жаркие дни – это не дефект. Это вызвано внутренними колебаниями в регуляторе и не влияет на работу или безопасность газового гриля.

Горелка не зажигается с помощью ручки автоподжига, но зажигается спичкой, что не так?
  • Проблема: проскальзывание кнопки запального устройства.
    Убедитесь, что кнопка надежно установлена в воспламенителе. При правильной установке ее трудно извлечь.
  • Проблема: ослабленный электродный провод.
    Убедитесь, что электродный провод плотно вставлен в клемму на задней стороне запального устройства.
  • Проблема: неправильный зазор наконечника электрода.
    Убедитесь, что коллекторная коробка плотно затянута, а зазор между торцом электрода и коллекторной коробкой находится в пределах 3-5 мм. Зазор можно отрегулировать, сгибая коробку.
    Отрыв пламени от горелки. Слегка прикройте воздушный затвор — см. решение предыдущей проблемы.
У меня проблемы с поджогом, что делать?

Неправильная регулировка воздушной заслонки.
Слегка прикройте воздушную заслонку в соответствии с инструкциями по регулировке подачи воздуха для горения.

Затухает пламя горелки и я чувствую запах газа.

Неправильная регулировка воздушной заслонки.
Слегка прикройте воздушную заслонку в соответствии с инструкциями по регулировке подачи воздуха для горения.

Как приготовить идеальный стейк на инфракрасной горелке?

Идеальный стейк начинается с идеального среза … при покупке попросите мясо с мраморной жировой прослойкой и толщиной примерно 1 дюйм (2.54 см). Жир действует как естественный смягчитель во время приготовления, поэтому мясо будет вкусным и сочным. Предварительно разогрейте гриль с закрытой крышкой в течение 5-10 минут. Подержите стейк на инфракрасной горелке примерно 2 минуты с обеих сторон. Это зажарит весь сок внутри стейка, и вы получите идеальный стейк с кровью (rare). Для средней прожарки (medium) переместите стейк на часть с трубными горелками и готовьте еще приблизительно 4 минуты, для полной прожарки (well done) готовьте на трубных горелках в течение приблизительно 6 минут. Дальнейшие инструкции по использованию инфракрасного гриля смотрите в таблице вашего руководства.

Горелки горят желтым пламенем и я чувствую запах газа, это нормально ?

Возможно, попадание паутины или другого мусора, или неправильная регулировка воздушной заслонки. Тщательно очистите горелку, удалив мусор. См. общие инструкции по обслуживанию. Слегка откройте воздушную заслонку в соответствии с инструкциями по регулировке подачи воздуха для горения.

Как защитить инфракрасные горелки гриля?

Инфракрасные горелки вашего гриля рассчитаны на длительный срок службы. Тем не менее, есть обязательные меры, которые вы должны предпринять, чтобы предотвратить растрескивание их керамических поверхностей, что приведет к неисправности горелок.

Следующие повреждения не покрываются гарантией:
  • Удар твердыми предметами.
    Никогда не допускайте падение твердых предметов на керамические поверхности.
  • Вода или другие жидкости.
    Холодная жидкость, контактирующая с горячей поверхностью в значительных количествах, может привести к разрушению керамической поверхности. Не лейте воду в гриль, чтобы погасить пламя. Также, если керамика или внутренняя часть инфракрасной горелки становятся влажными, когда они не используются, при последующей работе горелки может образоваться пар. Это может вызвать давление, достаточное для разрушения керамики.
  • Нарушение вентиляции горячего воздуха из гриля.
    Для того, чтобы горелки работали должным образом, горячий воздух должен иметь возможность выхода из гриля. Если горячий воздух не выводится, к горелке не будет поступать кислород, что вызовет обратную вспышку. Не покрывайте более 75% рабочей поверхности решетки твердым металлом (то есть противнем или большой сковородкой).